NBA:小牛落在鹈鹕队时徒劳无功
  洛杉矶 – 卢卡·唐西奇(Luka Doncic)得分37分,但不足以阻止达拉斯小牛队在周二在国家篮球协会(NBA)中对阵耗尽的新奥尔良鹈鹕队的击败。

  这位斯洛文尼亚恒星将小牛队拖到鹈鹕的一点点,在驾驶上篮后还剩四秒钟的时间将其拖到112-111之后。

  然后,他在蜂鸣器上做了三分努力后,他失望地摇了摇头,这本来可以抢夺胜利的胜利,使新奥尔良以113-111获胜。

  唐西奇说:“我可能应该看起来更好,但是很好。” “很难用两秒钟的时间(左)上篮……这就是为什么我拍摄(外围)射击的原因。”

  他完成了11个篮板和7次助攻。斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)获得24分,而克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)则加了23分。

  但是达拉斯最终被一个平衡的新奥尔良阵容所吸引,八位球员以两位数的成绩结束了比赛。

  “你必须露面,”女士教练杰森·基德(Jason Kidd)说。 “你必须去胜利。没有人会在这个联盟中给你任何东西。我们的表现不佳。”

  鉴于受伤使新奥尔良的常规首发球员齐恩·威廉姆森(Zion Williamson)和布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)剥夺了新奥尔良,因此这场胜利变得更加令人印象深刻。特雷·墨菲三世(Trey Murphy III)得分22分,而C.J. McCollum得到14分,助攻11分。

  “球场上有很多巨大的能量,替补席上有很多精力,’’墨菲八八名球场说。 ‘‘我喜欢成为这支团队的一员,因为每个人都知道这是我们的得分心态。”

  麦考勒姆承认,当唐西奇(Doncic)发动了最后的三分球尝试时,他几乎看不到。

  他说:“当他开枪时,我只是想,‘请不要进去,请不要进去’。” “我的射门不好,但是很多年轻人今晚加紧了球,这就是我们整个赛季都需要的。

  “我们是一支坚实的团队。伙计们努力工作,早点熬夜。他们喜欢这类夜晚,参加演出。”

  鹈鹕队提高到3-1,获胜,在西部会议中仅次于波特兰领导人。达拉斯以损失跌至1-2。

作者 tb888akk1