该邮报的大学橄榄球排名,海斯曼之后的Heisman观看
  该邮报的大学橄榄球排名和海斯曼在第5周之后观看。

  这是我们期望的阿拉巴马州:尽管失去了明星四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)在他的右肩上扭伤的AC关节,但在23分的主持人阿肯色州(Arkansas)中占据了555码的进攻。 

  当阿拉巴马州几乎输给德克萨斯州及其备用四分卫时,我放弃了阿拉巴马州,所以佐治亚州几乎输给了SEC Docormat Missouri,这是公平的。 

  俄亥俄州立大学的后备后退,跑了189码,在罗格尔(Rutgers)的井喷中跑了五次达阵。甚至他们的储备都是星星。 

  DJ Uiagalelei已经比上个赛季(九个)进行了更多的触地得分(11),而且他只被挑选一次。在过去的两周中,他的胜利尤为明显,因为他在没有营业额的情况下赢得了八次达阵。

  DJ UiagaleleiDJ Uiagalelei

纸杯蛋糕的服役持续了一周,直到密歇根州进行了一些实际的测试,从不败的宾夕法尼亚州立大学访问安阿伯(Ann Arbor)于10月15日开始。金刚狼队的五个对手本赛季为11-15。 

  自2006年以来,特洛伊木马是5-0,平均每场比赛得到42.2分。两周内在路上击败犹他州,USC将开始认真对待季后赛威胁。

  卡勒布·威廉姆斯卡勒布·威廉姆斯

进攻在全国排名第九,在艰难的揭幕战和四分卫斯宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)踢出无误的足球之后,防守队已经开始发现自己。对于牛仔来说,这看起来像是重要的一年。 

  这是志愿者,与路易斯安那州立大学和阿拉巴马州的背靠背比赛的时间。这是一个机会,将自己宣布为真正的竞争者,这是诺克斯维尔永恒的感觉。

  TCU是该国最大的惊喜,宣布自己是俄克拉荷马州55-24的竞争者。俄克拉荷马州立大学在两周内对沃思堡的访问将为两支球队引起全国聚光灯。 

  莱恩·凯芬(Lane Kiffin)在Ole Miss的最后24场比赛中赢得了19场比赛中的19场比赛,尽管他在去年的10胜球队中输了14个首发球员,但他在牛津的首场比赛中的首发。备受争议的凯芬(Kiffin)正在成为该国的主要教练之一。 

  退出:北卡罗来纳州(4-1)和肯塔基州(4-1)

  贝内特的表现不佳。佐治亚州的努力更加努力。对密苏里州重型登机手胜的四分胜利都不感到满意。 

  自去年9月中旬以来,大二学生首次在背靠背比赛中进行了拦截,考虑到他回到过去的频率,令人印象深刻。

  C.J. Stroud,C.J. Stroud

在俄勒冈州立大学的复出胜利中脱离垫子后,威廉姆斯又回到了不堪重负的对手,投掷348码,并在亚利桑那州的一场比赛中获得4分。 

  在他惨淡的大二年之后,该国没有球员进入本赛季的压力很大,而Uiagalelei超出了预期,最近他像新生一样介入受伤的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)。他使克莱姆森看起来像是冠军争夺者,并提升了海斯曼竞赛。 

  考虑到所有因素,年轻和阿拉巴马州都收到了最好的消息:大二学生在他的右掷肩膀上有一个扭伤的交流联合,不会很长。 

作者 tb888akk1