马德里竞技与皇家马德里的结果:竞技场对第二个选择皇家马德里阵容取得关键的三分
  在两支球队的令人沮丧的马德里德比比赛中,很明显,哪支球队在前四名中需要得分,哪支球队已经锁定了联赛冠军。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)给了一些已经获得的西甲王冠,皇家马德里在万达大都会队的绝望竞技竞技场击败了皇家马德里。 Yannick Carrasco的点球证明了1-0胜利的差异,但他也看到了多种机会将比赛赶走。

  最后,皇家马德里不在乎结果,已经结束了联赛并展望欧洲冠军联赛决赛,而马德里竞技马德里则不在乎如何获得三分。迭戈·西蒙内(Diego Simeone)迫切需要胜利,因为俱乐部推出了前四名,并获得了奖项。

  安切洛蒂(Ancelotti)的下一个任务是在未来几周内受到尽可能少的伤害,同时也看到他最好的球员没有输掉表格,这是一个很难走路的绳索。今天,在万达大都会(Wanda Metropolitano),他选择将自己最有价值的资产置于危害之外,而牺牲了相对毫无意义的结果。

  更多:为什么马德里竞技队拒绝皇家马德里联赛冠军赢得荣誉

  体育新闻将在比赛现场直播,并提供得分更新,评论和亮点。

  目标:

  40分钟 – ATM – Yannick Carrasco(笔)

  评论:

  这远非经典,目标是可疑的,但是马德里竞技队应赢得爆发皇马的胜利,主持人看到了比赛。

  两支球队都错过了明显的机会,但主队的机会却更多,在另一天,可能会赢得更大的优势。皇家马德里在比赛中几乎没有品尝,第二个选择的阵容被马德里竞技队的压力击败了。主持人在下半场坐得更多,但仍在反击中创造了很多机会。 Yannick Carrasco在整个比赛中都很危险,但他的射击靴留在了更衣室。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)被安切洛蒂(Ancelotti)留在长凳上,并显示出来。从皇家马德里的第一选择阵容到第二选择的下降非常壮观。

  第88分钟:机会,皇家马德里!在一个小时的裁判中确保正确采取任意球的感觉之后,参观者的坚实常规是,一张偏斜的射门被潜水的oblak宽大。

  然后,在随后的拐角处循环回去,纳乔的免费标头被送到横梁上。后卫误认为他的跳跃,球从他的肩膀上脱颖而出。您几乎可以看到Benzema完成了那个,但是法国人仍然在板凳上…

  当罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)参加库纳(Cunha)时,西蒙内(Simeone)的经典防守替代。导航的五分钟增加时间。

  第81分钟:进入最后10分钟,皇家马德里在过去的六场比赛中打进了10个进球。

  Cunha试图让Vallejo伸出肘部。重播表明那里没有什么,完全是无意的和无意的。

  第77分钟:机会,马竞!卡拉斯科如何错过?从左侧,竞技场边锋独自一人对抗卢宁。他一对一击败了守门员,但他对木制品的近部射门击败了他。这是一个可怕的小姐,马竞在今天应该有大约4个进球。迭戈·西蒙内(Diego Simeone)指向天空,恳求适当的饮食,让他的小队中的某人获得机会。

  第76分钟:机会,马竞!对于本赛季可怜的安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)来说,这并没有发生。卡拉斯科(Carrasco)的出色作品在罚球位置找到了格里兹曼(Griezmann)的空间,但他的失衡转弯和射击却广阔。卡拉斯科想要返回通行证。这是一个很大的机会乞讨,还有另一个让游客放弃。

  第70分钟:机会,皇家马德里!瓦尔维德(Valverde)的努力比以前更深,而扬·奥布拉克(Jan Oblak)产生了出色的跳跃储蓄,以触手可及。奥布拉克(Oblak)再次对他的防守队友感到愤怒,他们在这半部分允许更多的空缺。

  Atleti在另一端打破了另一端,Nacho收到了一张黄牌,用于在柜台上砍下koke。赖尼尔多(Reinildo)受伤,他将与费利佩(Felipe)脱身以取代他。人群给堕落的后卫一个掌声。

  第67分钟:小维尼奇乌斯(Vinicius Jr)的第一个动作是向前爆炸,并向阿森西奥(Asensio)交付出色的饲料,但在将其左手伸到左边,阿森西奥(Asensio)的射门被雷尼尔多(Reinildo)的头部挡住了。一个恶性努力的必要障碍。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)从官员那里获得了一张长距离黄牌,然后瓦尔维德(Valverde)从紧密的角度射击了一枪。皇家马德里还有两个变化:卢卡·莫德里克(Luka Modric)取代了托尼·克鲁斯(Toni Kroos),埃德·马里托(Eder Militao)撤回了费兰德·门迪(Ferland Mendy),使纳乔(Nacho)交换了中后卫的角色。

  第63分钟:机会,马竞! Atleti再次获得了好机会,但是从一个紧密角度来看,Cunha的效果很差,Lunin在那里停下来。

  然后,给萨维奇(Savic)的黄牌(Savic),他用髋关节检查罗德里戈(Rodrygo),皇家马德里(Real Madrid)从任意球中看上去很好。 Asensio的糟糕透顶交付太深了。

  60分钟:机会,马竞!在皇家马德里小姐之后,马竞拥有自己的一员。再次是卡拉斯科(Carrasco),在另一个马德里的营业额之后获得了一个机会,但他将其在横杆上进行。

  这是皇家马德里的增援部队,因为JR和Federico Valverde支持Casemiro和Luka Jovic。这是小时标记的爆炸,表明更改可能是预先计划的。

  安切洛蒂(Ancelotti)对卡塞米罗(Casemiro)有一个充满活力的拥抱,大概是关于卡塞米罗(Casemiro)在进球面前的最后机会。如果有迹象表明这场比赛意味着皇家马德里,那就在那里。尽管表现出色,但仍在精神振奋。同时,对于前面的团队…

  第59分钟:机会,皇家马德里! Casemiro的罕见镜头找到了Jan Oblak的安全手。这个机会从巴西人携带的马德里自己的一半迅速被任意球。他喂了卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez),然后将其放回盒子里,但将其旋转到守门员的手中,试图将其弯曲成奔跑的角落。这是一个很好的外观。

  第56分钟:VRSALJKO让Marcos Llorente沿着正确的接触线进行划线,但决定骑球,而Diego Simone失去了绝对的思想。竞技场也缺乏强度,人群感到沮丧。该游戏在上半场失去了很多优势,而且看到皇马几乎没有麻烦。

  格里兹曼(Griezmann)希望改变这一点,但他的射门从漫长的路上越过了横杆。

  第50分钟:Jovic的尴尬射击被Savic挡住了。镜头有些电报,Jovic无法创建他需要的空间。不用说,塞尔维亚人在那里并不完全是卡里姆·本泽马(Karim Benzema)。

  第48分钟:皇家马德里,狮子的早期股份开始了下半场,而竞技队坐着深入,试图在马德里的错误上创造更多机会。竞技压迫并不像上半场那样强烈,但仍然暂时到达。人群也不像上半场那样充满电。

  第46分钟:下半场的开球带来了人事的变化,但这是针对主持人,而不是访客。安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)来代替天使科雷亚(Angel Correa)。

  这不是皇家马德里阵容的球迷,也不是典型的皇家马德里表现。同时,当Atleti陷入多重错误时,主持人已经产生了一个令人叹为观止的展示,尽管它通过VAR做出了可疑的决定,但马德里竞技队在卡拉斯科的罚款方面处于领先地位。

  很容易挑选出哪个球队需要这场比赛来挽救冠军联赛的希望,并且哪支球队已经赢得了联赛冠军。我们将看到卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)将有什么变化,因为意大利人在半场改动中一直是世界上最好的变化之一。

  45+2分钟:机会,皇马! VRSALJKO在Rodrygo上抛出了铲球以剥夺铲球,但它与Jan Oblak一对一地落入了Luka Jovic。这位资深的竞技守门员看到了它的到来,并在拍摄枪击之前就窒息了机会。

  第44分钟:托尼·克鲁斯(Toni Kroos)与皇家马德里(Real Madrid)的最佳机会,这是远距离闪烁的投机镜头,并从扬·奥布拉克(Jan Oblak)产生了全面的潜水。这只是半个球,总结了皇家马德里的上半场。

  40分钟:目标!马竞!经过漫长的等待,Carrasco将球沉积到网后,主持人在第二选择的皇家马德里一侧处于前面!

  Vallejo收到了一张黄牌,因为他的铲球审查涉及铲球,他会很难做到,因为铲球摇摇欲坠,但实际上似乎没有足够的罚款来改变比赛。这是一个柔和的决定,但马竞不在乎。马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)在将决定被送往VAR之前辩护时也获得了异议。

  在美国:

  在英国:

  在澳大利亚:

  第36分钟:处罚,竞技场!善良,马德里的另一个赠品处于危险的位置,这次是阿森西奥(Asensio),这导致了另一个竞技场的突破。它是肠道的Cunha,他被Vallejo和Militao夹住了。这是Vallejo的一个非常笨拙的挑战,但他并没有真正拍打Cunha,无法罚款。

  还是他?这是VAR评论! VAR官员是唯一不推翻本赛季决定的裁判,但受到了罚款!!!在审查时,瓦列霍的脚在摔倒时几乎没有剪辑cunha。

  30分钟:机会,马竞!令人惊叹的举动使马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)的后跟喂养了库纳(Cunha),但纳乔(Nacho)的英勇障碍停止了开阔的镜头。皇家马德里通过阿森西奥迅速闯入另一端,但他的外部饲料在最后一刻被拦截。

  到目前为止,两项守门员都没有登记官方保存。

  第28分钟:现在卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)在机翼上击倒卡拉斯科(Carrasco)后进入了这本书。马德里的后卫被击败,将身体扔进对手。 “如果皇家马德里更深入地捍卫任何更深入的卫生,他们将登上守门员安德里·卢宁(Andriy Lunin)的10号尺寸。”随后的拿乐踢逐个评论员说。

  第24分钟:竞技场在卡拉维加(Camavinga)几乎遇到了麻烦的铲球和凌乱的控球权,而卡拉斯科十字架(Carrasco Cross)就在科雷亚(Correa)的头上,而遥远的哨所范围内。对于皇家马德里来说,这是一个非常紧张的开端,他既凌乱又混乱了。

  20分钟:卢卡·乔维奇(Luka Jovic)几乎没有触球,他是比赛的第一个警告,在脚踝上抓住了天使·科雷亚(Angel Correa)。这是一个值得怀疑的,因为他先赢了球,但随后用他的螺栓绑在脚踝上。

  第18分钟:皇家马德里通过在中场拥有球来摆脱了竞技场的热点,但马德里竞技队的球场三分之一没有挑战。在开场时间里,第二个选择的首发阵容一直很差,并早点被主管遗忘了。

  卡拉斯科(Carrasco)派出了一个竞技场的竞技场,交付率很差。

  第9分钟:机会,马竞!皇家马德里(Real Madrid)紧随其后,这次是卡拉斯科(Carrasco)错过了目标,可以投篮。他将Casemiro送去一只热狗,但无法在框架上付出近乎努力的努力。竞技应该以2-0上升,我们将看到他们错过的早期机会有多赚钱。

  第七分钟:在自己的防守一半中,另一个可怕的皇家马德里赠品来自糟糕的凯西米罗后骑兵,但唯一的背后的马里托(Militao)确实能够紧紧防守并阻止随后的射门。

  第四分钟:机会,马竞!一个巨大的小姐!托尼·克鲁斯(Toni Kroos)在杰弗里·库戈比亚(Geoffrey Kondogbia)的罚球区域被抢劫,这要归功于电报卡拉维加(Camavinga)通行证,但安吉尔·科雷亚(Angel Correa)的萧条却持续了下来,因为他闪烁了绝佳的机会。镜头的角度很紧,但他有很多目标要射门。

  第二分钟:比赛仅60秒,首次亮相的守门员安德里·卢宁(Andriy Lunin)已经被召集起来,在他的界限下脱颖而出,在压力下强调了一拳。它没有充分清除,但是随后的马竞射击在酒吧上很棒,因为卢宁争先恐后地回到网上。

  第一分钟:比赛正在西班牙首都进行!马德里竞技队的至关重要的90分钟,而皇家马德里则希望保持当地吹牛的权利。

  踢了3分钟:球队不在隧道中,正如预期的那样,皇家马德里不会从当地的竞争对手那里获得荣誉。

  踢15分钟:皇家马德里的较晚变化是卢卡·乔维奇(Luka Jovic)在前锋的马里亚诺(Mariano)进来,马里亚诺(Mariano)在热身中受伤。这是自2月以来Jovic的第一分钟。卡里姆·本泽马(Karim Benzema)留在板凳上。

  踢了35分钟:皇家马德里将看到23岁的乌克兰守门员安德里·卢宁(Andriy Lunin)在本赛季的联赛比赛中首次进入篮网。在万达大都会队举行比赛之前,请与常规的Netminder Thibaut Courtois热身。

  踢脚60分钟:昨天,巴塞罗那抛出了一些阴影,并感谢皇家贝蒂斯上赛季的荣誉后卫。马德里竞技宣布,它不会因赢得西班牙联赛冠军而赢得皇马的荣誉。

  踢了80分钟:现在也提交了马德里竞技队的阵容。令人震惊的是,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)都在替补席上,Matheus Cunha和Angel Corea启动了顶级。 Geoffrey Kondogbia在中场保持了自己的位置,Hector Herrera跌至替补席上,赞成回归Koke。

  踢105分钟:皇家马德里阵容已经进入,并且有大量的首发球员在联赛冠军的安全中得到了安全。最值得注意的是,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)被马里亚诺(Mariano)取代,而蒂博·考特(Thibaut Courtois)则在23岁的安德里·卢宁(Andriy Lunin)开始时就被进球。

  还有一些预期的变化包括Eduardo Camavinga取代卢卡·莫德里克(Luka Modric),以及常规的后卫丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)和费兰德·门迪(Ferland Mendy)都看到了替补席,以支持卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)和耶稣·瓦列霍(Jesus Vallejo)。

  距离开球120分钟(当地晚上7点):加比在2014年3月的2-2主场平局中为马德里竞技队打进了这一难以置信的进球,这将开始对当地竞争对手的相对成功。

  从那以后,它已经严重下坡了。自2018年UEFA超级杯决赛以来,马德里竞技在任何比赛中都没有击败皇家马德里,自2016年以来就没有参加联赛比赛。

  马德里竞技队最大的受伤问题是乔阿·菲利克斯(Joao Felix),他自4月中旬以来就没有腿筋受伤。从那以后,竞技场袭击就遭受了极大的痛苦,在过去的四场联赛中进行了三场贫血表现。 Felix今天不会参加比赛,目标是在两周内回归。

  中场球员托马斯·勒马尔(Thomas Lemar)也因腿筋损伤而淘汰,马里奥·赫莫索(Mario Hermoso)被吊销以累积黄牌。 Atleti的确从他的停赛中夺回了后卫Stefan Savic,他从中后卫开始。

  令人震惊的是,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)都被替补登顶,而22岁的Mattheus Cunha选择了Angel Correa。在中场,科克上次休息后返回,赫克托·埃雷拉(Hector Herrera)周六。

  马德里竞技预测的首发阵容(3-5-2):Oblak(GK) – Reinildo,Savic,Gimenez,Vrsaljko – Carrasco,Carrasco,Kondogbia,Koke,Koke,Llorente,Llorente – Cuhna,Correa。

  马德里竞技(9)竞技:Lecomte,Lodi,Felipe,Rodrigo,Herrera,Wass,G。Simeone,Griezmann,Suarez。

  对于皇家马德里来说,已经赢得了联赛冠军,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)旋转了球队。最值得注意的是,Karim Benzema和Thibaut Courois都坐在板凳上,Andriy Lunin的进球和Mariano领先。

  在防守中,戴维·阿拉巴(David Alaba)无法参加受伤,而埃德·马里托(Eder Militao)则在中锋后卫纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)旁边开始。后线的边缘是耶稣·瓦列霍(Jesus Vallejo)和卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez),因为Ferland Mendy和Dani Carvajal都休息了。

  托尼·克鲁斯(Toni Kroos)从中场开始,但是卢卡·莫德里克(Luka Modric)坐下来的是内形的爱德华多·卡马维亚(Eduardo Camavinga)介入。Viniciusjr看到了替补席上的替补席,而马可·阿森西奥(Marco Asensio)则在这场竞争的反向固定牌中得分,而他的反向固定装置则得分。在对面的机翼上。

  皇家马德里首发阵容(4-3-3):卢宁(GK) – 纳乔,马里托,瓦莱霍,瓦兹克斯 – 卡马维加,卡塞米罗,克鲁斯,克鲁斯 – 罗德里戈,马里亚诺,阿森西奥。

  皇家马德里潜艇(9):Courois,Lopez,F。Mendy,Carvajal,Modric,Valverde,Vinicius Jr,Jovic,Jovic,Benzema。

  更多:2022-23冠军联赛中有哪些球队?

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
太阳,5月8日
太阳,5月8日
太阳,5月8日
5月9日星期一
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
La Liga电视

TSN1
Bein Sports 2

亚马逊Prime
ESPN+
TSN直接
Bein Connect
马德里竞技与皇家马德里德比比赛仅在ESPN+上提供。

  在英国,可以在La Liga电视台上购买,并在Amazon Prime上流媒体。

  在加拿大,这场比赛既由TSN进行广播和播放,而Bein Sports则是澳大利亚的提供商。

  通过DraftKings(美国)和体育互动(加拿大)的赔率

  自从我看到这种荒谬的赔率以来已经有一段时间了。冠军联赛决赛入围者并确认了西甲冠军皇家马德里,他在反向比赛中以2-0赢得了2-0,上周末以4-0赢得了Caseemiro,在中后卫的Casemiro中以+255的挫败感,对阵马德里竞技队的弱势球员仅赢得它的最后四场联赛比赛,在此过程中打进了两个进球。

  这完全令人困惑,几乎是感觉一定要升起的地步。我想不打赌皇家马德里的唯一原因是在获得联赛冠军之后,在3月下旬在巴塞罗那在伯纳乌(Bernabeu)击败之后 – 俱乐部在最后10场联赛中唯一的下降得分,请注意 – 请注意 – 也许您 – 也许是马德里联盟比赛中休息的球员,球队可以宽恕前进。

  尽管如此,自从4月中旬因受伤而自4月中旬以来,Joao Felix一直没有为Atleti效力,而且袭击遭受了巨大的痛苦。此外,安吉尔·科雷亚(Angel Corea)处于残酷的低迷状态,在他的过去八场联赛露面中只有0.67个预期进球(XG),同一时期的预期助攻(XA)仅为0.52。自11月以来,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)遭受了类似的干燥措施,没有进球。

  即使在与第二选择的皇家马德里阵容的比赛中,这里的价值也太好了,无法传递。

  选择:皇家马德里赢得零(Draftkings +425)

  预测:马德里竞技0-2皇家马德里

  美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
英国

  (Skybet)
马德里竞技胜利
+110
+118
+105

+255
+251
+250
皇家马德里获胜
+255
+209
+250
两支球队

  得分y / n
-140 / +110
-147 / -106
-150 / +110
上 /下

  2.5个目标
-105 / -110
-111 / -115
-125 / -110
马德里竞技-0.5
+110
+103

皇家马德里+0.5
-125
-132

作者 tb888akk1