威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)错过了点球诺丁汉森林节拍水晶宫
  英格兰诺丁汉(美联社) – 诺丁汉森林(Nottingham Forest)在周六以1-0击败水晶宫(Crystal Palace)以1-0击败了英超联赛排行榜的底部。

  摩根·吉布斯(Morgan Gibbs-White)继续展示了为什么森林在夏天打破了转会记录以签下他,因为他的第54分钟球门获得了胜利,这使球队在安全地点内晋升。

  这是森林第一阶段在23年之后返回顶级航班的完美结局,并将给史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的球队真正的希望,希望在世界杯之后能够开始,并在比赛的第三场胜利之后摆脱降级危险。

  主持人感谢威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在上半场错过了他2022年的第四次罚款,但这是中塔宫(Midtable Palace)的糟糕表现,他的经理Patrick Vieira正在与不一致作斗争。

  在最近的一些积极迹象之后,包括在周中击败托特纳姆热刺的令人印象深刻的英国联赛冠军之后,森林迫切希望以胜利签下,但开局缓慢。

  萨哈(Zaha)闯入盒子,但从一个好的位置开枪时,宫殿本来可以领先于90秒的开场90秒。

  主持人充满了步伐和进攻,这几乎使他们在第16分钟的进球中为吉布斯·怀特(Gibbs-White)在布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)踢球时,他的交叉射击太远了,对于滑行的杰西·林格德(Jesse Lingard)而言。

  林加德的步伐引起了问题,当他锁住了一场闪烁时,他被泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)在该地区郊外带走,裁判约翰·布鲁克斯(John Brooks)认为这只是一张黄牌,约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)掩护。

  十分钟后,宫殿有机会进入前面,因为森林船长乔·沃拉尔(Joe Worrall)将扎哈(Zaha)摔倒在地面之后,被判处处罚。

  毫无疑问,这一决定,但扎哈(Zaha)的烦恼继续,因为他努力使职位震撼。

  森林从下半场开始,并获得了第54分钟的领先优势。约翰逊在罚球区发现了空间,并被维森特·圭塔(Vicente Guaita)驱逐出境,而吉布斯·怀特(Gibbs-White)则可以转变篮板。

  助理裁判的旗帜立即升起,但漫长的VAR审查看到了决定的决定,进球就持续了下来。

  下半年,这是宫殿的完整出现,森林有机会杀死比赛。

  当球落在盒子里时,沃拉尔将球倒在他身上时,然后林加德在约翰逊抬高后错过了一个金色的机会,但他以受控的努力离开了目标。

  ___

  AP世界杯报道:https://apnews.com/hub/world-cup和https://twitter.com/ap_sports

作者 tb888akk1