新西兰Sevens的冠军防御能力
  新西兰在进入半决赛后,在南非的橄榄球世界杯七人赛中,在男子和女子赛事中捍卫自己的世界冠军。

  新西兰七人球员摩西狮子座在温哥华举行。

新西兰面临着他们对阿根廷的长期七人赛季赢得胜利的威胁,但他们在四分之一决赛中以紧张的战斗和延伸到12场比赛中取得了12-5的冠军。

  德国舒尔茨(Schulz)从超级马特亚斯·奥萨德斯克(Matias Osadczuk)的卸货中获利,以享受pumas的角落,但斯科特·库里(Scott Curry)在半场比赛之前击败了全黑队。

  这远非猕猴桃的完美表现,但是当摩西·狮子座(Moses Leo)突然穿过铲球以冲刺一半的球场并在Try系列上潜水时,比赛就亮了一会儿。

  有一会儿令人担忧的是,裁判在偶然发生的撞车事故后不得不更换裁判,而阿根廷迟到了,但由于他们在最后一场比赛中击败时,裁判却无法利用。

  在爱尔兰人在四分之一决赛中破坏主队后,全黑七人将在周日晚上在半决赛中与爱尔兰见面。

  当爱尔兰的男子强调消除开普敦体育场的东道主时,南非以令人惊叹的风格结束了南非举起奖杯的希望。

  爱尔兰人在当天的最后一场比赛中惩罚闪电战的错误,这是临床上的,乔丹·康罗伊(Jordan Conroy)以24-14的胜利以两次后期尝试,将樱桃置于历史性的表现之上。

  这是爱尔兰在RWC Sevens上对南非的首次胜利。

  在女子锦标赛中,黑色蕨类植物在RWC Sevens的历史最佳射手Portia Woodman的帮助下以26-0巡回爱尔兰,与法国建立半决赛。

  尼尔·威廉姆斯(Niall Williams)在上半场遇到了唯一的尝试,但是当伍德曼(Woodman)从自己的职位上跑下来,她的第20次RWC SEVENS尝试得分,这是有史以来的记录,这是Black Ferns的质量。

  他们从Alena Saili和Shiray Kaka的尝试中完成了这项工作,克服了最初的不准确性,以获得舒适的胜利。

  最后一场观察的乔安娜·格里塞斯(Joanna Grisez)试图在戏剧性且多功能的四分之一决赛中以19-14击败斐济。

作者 tb888akk1