斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)在凯里·欧文(Kyrie Irving
  斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)指责斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

  在回应一条推文时,史密斯谈到欧文时说:“我们目睹了美国历史上最妄想的运动员之一,”马伯里写道:“我们目睹了@stephenasmith地球上最大的汤姆叔叔之一。”

  史密斯(Smith)在“首先要看”时间接地提出了批评,尽管是间接的。

  他说:“我不会侮辱斯蒂芬·马布里(Stephon Marbury)。” “我会说斯蒂芬·马布里(Stephon Marbury)自2009年以来对我有问题,因为我们认为他在吃凡士林(Vaseline)时有点奇怪,就像一群芝士堡一样。就像,吞噬凡士林。”

  这位45岁的马布里(Marbury)于2009年在NBA上次参加比赛,他不同意这是他与史密斯(Smith)的牛肉的根源。

  “大声笑..在拉里·布朗(Larry Brown)向您喂养您的信息之后,您称自己为消息来源时,我遇到了一个问题,这是您报告要建立声誉的谎言,” Marbury发推文说。 “您永远不会将自己的名字放在谎言上。您将黑人运动员分解为获利和名望。”

  史密斯(Smith)对欧文(Irving)和本·西蒙斯(Ben Simmons)的多次说,他对他们在未来的集体谈判协议中影响其他黑人NBA球员的方式保持警惕。

  斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)于2021年10月28日在北京皇家战斗机执教。斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)于2021年10月28日在北京皇家战斗机执教。

斯蒂芬·史密斯(Stephen A.斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

“我只应该免费吗?”他上周问,以回应杰米·福克斯(Jamie Foxx)对西蒙斯(Simmons)的批评。 “我呼吁凯里(Kyrie)和本·西蒙斯(Ben Simmons),因为它们对黑人运动员的影响和影响。当您去集体谈判桌时,[业主]以它们为例,试图最大程度地减少他们对玩家的贡献,这就是关于这些球员的。那是关于黑人运动员的。”

作者 tb888akk1